Hamburguer do fundo do mar
Ingredientes:
2 filés de badejo (200g)
1 fatia de pão de forma
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
1 colher (chá) de cheiro verde
1 dente de alho pequeno espremido
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e processe. Faça 2 hamburgueres e grelhe em frigideira antiaderente até dourar. (2 porções)
Refogado à chinesa
Ingredientes:
300g de contra-filé ou alcatra cortado em tiras
1 colher de margarina light
1/2 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 abobrinha cortada em fatias finas
1 cenoura cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cheiro verde
Modo de preparo:
Numa panela grande derreta a margarina light e doure a cebola e a carne. Acrescente os outros ingredientes e refogue em fogo baixo mexendo sempre. Desligue a panela e tampe. Deixe descansar por 10 minutos para amolecer os vegetais. (4 porções)
Creminho de abacate e abacaxi
Ingredientes:
1 abacate grande
1 fatia de abacaxi
1/2 pote de iogurte natural
1 colher cheia (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Processe ou liquidifique os ingredientes até obter um creme. Corrija a quantidade de açúcar mascavo se necessário. Sirva imediatamente. (4 porções)
2 comentários:
oi eu me chamo natasha e tenho um filho de 1 ano e 4 meses, vou experimentar algumas receitas com ele.
vc já visitou o meu blkog quero agradecer pela visita
www.meupreciosobebe.blogspot.com
abraço
gostei muito desse blog participe do meu
alimentacoessaudaveis.blogspot.com
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